寶寶肌膚的日常照護

三歲以前,嬰兒肌膚的防衛功能尚未發育完全,肌膚在陽光的照射下非常脆弱,因此,醫生都會極力勸告,千萬不要讓寶寶直接曝露在陽光下。  

5

陽光是非常重要的,是人類維持生命的必需元素。我們享受陽光是因為它能使我們心情愉快。同時,陽光有助我們的身體製造對健康很重要的維他命D。  

0

我們都知道寶寶的肌膚是嬌嫩脆弱的,但Mustela®慕之恬廊® 的研究中心卻有革命性的發現,嬰兒的肌膚中也含有意想不到的豐富「肌膚活源」,在出生時的數量達到最高峰,但在出生後的最初幾年裡,隨著肌膚屏障功能尚未發育健全,易受到外界環境的刺激,「肌膚活源」會變得極為脆弱。  

3.333335

嬰兒臀部的皮膚非常幼嫩脆弱,很容易受到刺激而引起不適,尤其在出生後的第一年,近60%的嬰兒在最初的12個月曾受到影響。  

3

嬰兒的肌膚擁有豐富和獨特的肌膚活源,但因寶寶肌膚非常地幼嫩且未臻成熟,還未能完全發揮保護屏障的功能。  

3.857145

三歲前,寶寶的肌膚嬌嫩且未臻成熟,尚未有足夠的防護能力去抵抗外來環境的侵害(如寒冷、風吹、日曬和乾燥空氣等)。  

0

您的寶寶一天需要更換7至8次尿片。他的臀部肌膚非常嬌嫩脆弱,很容易因為濕氣、糞便、尿液與尿片的磨擦,而受到刺激引起不適。  

0

寶寶出生後,其肌膚便要立刻面對一個全新的環境。  

0