產前

enceinte.png

專家建議

恭喜 ! 您第一次懷孕、第一次感受小生命在肚中成長。懷孕期間的情感特別豐富而且強烈,第一次懷孕無疑是女人生命中的一個重大轉捩點。面對身體不斷的變化,您是需要給皮膚特別的護理及關注。歡迎參閱我們專家的建議,並了解Mustela專為懷孕期間皮膚的需要而配製的護理產品,可助您安然渡過當中帶來的變化。

為您精選的護理產品

Mustela最新動態

Image

慕之恬廊歷經十多年研究的皮膚醫學發現

 

寶寶「肌膚活源」的重要!

 

「肌膚活源」的重要!

我們已知寶寶的肌膚是嬌嫩脆弱的,但Mustela®慕之恬廊®的研究團隊發現新生兒的肌膚中含有意想不到的肌膚活源,在寶寶出生時其蘊藏量是最高峯,但出生後的第一年裡,肌膚屏障功能仍在建立且尚未發展完善,肌膚活源變得十分脆弱並快速減少。肌膚活源的儲藏,作為一生依賴的單一資源,今日的層層保護,將帶來您的寶貝肌膚終身的保障。

 

嬰幼兒肌膚照護之新境界

保護「肌膚活源」!

依據此重大的研究發現,Mustela®慕之恬廊®重新研發「嬰幼兒清潔保養系列Mustela bebe」之主要成分,以保護並儲藏此珍貴的肌膚活源。

 

欲了解更多,請看Mustela嬰幼兒清潔保養系列全新面貌

 

 

北市衛妝廣字第10401426號