慕之恬廊的承諾

安全訴求

沒有任何東西比寶寶的肌膚來得珍貴,正是這個原因,「安全」一直是Mustela®慕之恬廊®最重視的承諾。Mustela®慕之恬廊®與健康醫護專家合作研發,高耐受性,同時不含paraben類及phenoxyethanol類防腐劑、phthalates與酒精成分。

由於植物世界能提供源源不絕的肌膚照護資源,尤其是針對寶寶細緻脆弱的肌膚,因此Mustela®慕之恬廊®的所有產品均優先使用天然來源成分:Mustela Bébé嬰幼兒清潔保養系列平均含有92%的天然萃煉成分。

 

效果經專家評估

有賴法國 Laboratoires Expanscience研究中心的專家,Mustela®慕之恬廊®產品效果皆在專業的監督下進行試驗或評估。

 

幸福的感官享受

嬰幼兒清潔保養系列不但豐富親子間的感官享受,並帶來無可比擬的舒適愉悅,產品的獨特香氛將每個照護步驟轉化為親子的幸福時刻,並輕柔喚醒各種感受。

 

企業社會責任

照顧嬰幼兒的同時,保護其所生活的環境亦是我們的責任,因此,Mustela®慕之恬廊®的所有產品皆經特別設計,將對環境的衝擊降至最低。舉例來說,所有瓶器都是可回收的,所使用的紙板都是採用自永續經營森林,以及嬰幼兒清潔保養系列的清潔產品採用生物可分解性成分。

 

北市衛妝廣字第10311174號

 

發送