關於LABORATOIRES EXPANSCIENCE

 
 
在2015年,公司的營業額高達2億7千2百30萬歐元,其中51.3%的營收來自出口事業,員工人數為977人。
在過去60多年,以創新著稱的Laboratoires Expanscience,成功建立了兩個享譽國際,並具專業領導地位的品牌: Piasclédine300(關節炎治療) 和Mustela慕之恬廊 (嬰幼兒肌膚護理專家),並在99個國家銷售(85家代理商和14家子公司)。我們將專業研發出的天然活性成分應用於化妝品上,銷售給法國和世界各國。
 
幫助大家維持健康,包括保持關節的靈活性及肌膚的最佳狀態,一直是Laboratories Expanscience核心發展目標。
 
我們支持醫療專業人員投入預防和諮詢方面的工作,因此我們對病人及消費者做了非常多的衛教訓練及傳達知識訊息,讓彼此能夠互相分享經驗。這個價值鏈融合在Laboratoires Expanscience的每一個部門,由產品的研發,到生產,到銷售。
 
Laboratoires Expanscience持續研發軟骨和皮膚屏障功能方面的尖端科研,在世界各地取得了843項專利。在法國Èpernon(埃佩爾農)的製造廠榮獲ISO14001認證。
 
 
合格評鑑生產方面,減低對環境造成的影響,並且承諾生產保證達到國際水準的高品質產品。
 
從2004年起,我們已積極落實企業社會責任的政策(Corporate Social Responsibility approach, CSR),其中包括:在採購植物原材料方面,我們以不損害農民和生產國的利益為原則;在產品方面,我們採用對環境友善的方法來設計產品。
 
在2013年, Laboratoires Expanscience是第一家醫藥和肌膚美容護理產品公司,獲得AFAQ 26000評估為可持續發展的模範。
 
Laboratoires Expanscience 重要數據
·         創立日期:1950年
·         2015年營業額:2億7千2百30萬歐元
·         銷售國家:85個國家
·         持有子公司:14家
·         員工人數:977人
·         2015年生產總量:6千6百萬件
·         擅長領域:醫學美容、皮膚醫學、風濕病學、化妝品活性成分
 

 

發送