驗證了產品安全性與有效性

 

Mustela慕之恬廊了解到您的寶寶是最珍貴的,因此首先致力於產品的有效性及安全性。Mustela慕之恬廊是由Expanscience Laboratories實驗室所研發,因此所有的產品皆經仔細地臨床評估。我們不斷持續在嬰兒肌膚領域進行各類新型研究並在產品上市前進行嚴格測試。因此,當您選擇Mustela慕之恬廊產品時,意味著您選擇了安全、有效的產品,從開始使用的那天直至產品用盡仍不變。

 

和肌膚完美融合的配方

為了提供予嬰幼兒、孕媽咪和新手母親的肌膚照護產品,Mustela慕之恬廊嚴謹挑選產品的成分:
 

  • 每個配方係以各種肌膚所需為考量:嬰幼兒肌膚(健康膚質及問題膚質)、孕媽咪及新手母親的肌膚變化。
  • 所有Mustela慕之恬廊產品均為溫和產品:產品無添加任何可能引起刺激的成分,獨特配方以降低敏弱反應的風險。亦經獨立的專業實驗室測試以確認產品的高耐受性。
  • Mustela慕之恬廊摒除使用有疑慮的成分,如Parabens及phenoxyethanol防腐劑、phthalates、EDTA螫合劑及chlorhexidine抗菌劑。
  • Mustela慕之恬廊儘量優先選用天然成分或天然來源成分:時至今日,Mustela慕之恬廊嬰幼兒清潔保養系列平均含有92%的天然成分。
  • Avocado Perésose®(酪梨複合活源醣)為了保護珍貴的肌膚活源,Mustela慕之恬廊重新研發嬰幼兒清潔保養系列(Mustela Bebe),擁有全新、更加天然的產品,富含獨家研發的專利活性成分:酪梨複合活源醣(Avocado Perésose®)。享有專利的仿生物性活性成分,具完美的親膚性,能強化嬰幼兒肌膚屏障功能,呵護寶貝的今日與將來。

 

最佳的產品保存

2_securite_efficacite

產品保存是Mustela慕之恬廊極度重視的問題,因為產品的安全性對使用者來說是至關重要的 :

 

 

  • Mustela慕之恬廊不使用疑慮之成分,如Parabens及Phenoxyethanol類防腐劑。
  • Mustela慕之恬廊僅使用被歐盟與衛福部所公告的產品防腐劑,並對於極度敏感的肌膚無害。
  • 從配方初期的構思(PH值設定及原料選擇),到每一微生物的有效性測試,都對產品的保存起著決定性的作用。
  • 針對敏弱性膚質適用的產品(STELAPROTECT®舒恬良®護敏系列),完全無添加任何防腐劑,而是以特別的真空包裝隔絕產品內容物與空氣及外界環境的接觸,減少產品變質的機率。
  • Mustela慕之恬廊產品保存效果佳,所有的產品自生產日起可保存至少30個月。每個包裝上的保存日期顯示如下: Logo

 

產品保存不當的危險!
嬰幼兒保養品一般都於浴室內使用,這樣一個潮濕溫熱的環境容易引起各類細菌和霉菌的滋長。您使用的產品也將受到細菌的侵蝕而引起感染,尤其是嬰兒產品。為了您的健康安全,正確保存Mustela慕之恬廊的產品至關重要。

 

嚴格的安全規定

3_securite_efficacite

因為嬰幼兒、孕媽咪及新手母親的嬌嫩肌膚需要最安全的產品,Mustela慕之恬廊建立比官方法規要求更嚴謹的各類評估測試:
 

- 安全性測試

Mustela慕之恬廊對各種可能投入生產的成分進行各式測試,以確定其絕對安全。
 

- 致畸性評估

Mustela慕之恬廊妊娠照護系列皆經專家進行特別的測試,以證明產品對胎兒或哺乳期的嬰兒完全沒有風險。
 

- 有效性的測試

Mustela慕之恬廊產品的有效性測試,即消費者使用測試和/或由專家監控下進行測試評估。

4_securite_efficacite- 生產中及生產後的檢測

Mustela慕之恬廊產品在整個生產過程中會接受很多環節的檢測,主要排除細菌侵入以及確認配方的穩定性。
 

- 保養品監控機制

Mustela慕之恬廊系列產品即使上市後,仍持續以化妝品監控系列進行檢查,如出現不良反應回報,將立即分析查明問題所在,並對消費者作出回覆。

 

 

發送