凝聚情感和創新的企業歷史

逾六十年來,Mustela慕之恬廊成功研發系列產品,以呵護及保護全世界寶寶和媽媽的肌膚。Mustela慕之恬廊無以倫比的香氛已成為品牌象徵,更自豪的是Mustela慕之恬廊的歷史已流傳三個世代之久。

長久以來,Mustela慕之恬廊扮演著先驅的角色,不斷創新且集結最新的科學突破,以符合新手爸媽的需求。這些無數的小創新在不知不覺中改變着寶寶和媽咪的日常生活,如新的產品概念、新的產品配方、新的產品質地、新包裝.....等。在過去的15年中,Expanscience Laboratories實驗室在全世界已獲得了635個國際科技專利。  

今天,Mustela慕之恬廊針對嬰兒、幼童不同膚質,提供專屬照護,量身訂做四種膚質的系列產品,包括一般膚質、一般膚質偏乾、乾燥乾癢膚質、敏弱膚質等系列,共50多個產品,以其創新、安全,並更加天然的產品,呵護您與寶寶的肌膚,為現在以及將來,打下健康肌膚基礎。

發送

Mustela慕之恬廊的歷史

1950

 

Mustela慕之恬廊的誕生

Paul Berthomé,現任董事長的父親和藥劑師共同創建Expanscience Laboratories。在與眾多媽媽接觸與嬰幼兒保養市場調查後,他們發現嬰兒產品中似乎沒有肥皂的替代品。因為皂鹼會危害寶寶的嬌嫩肌膚,於是他們兩人合作研發了一款不含皂鹼、兼具清潔與柔軟肌膚的"2合1"產品,這就是歐洲第一個專為嬰幼兒設計的清潔用品。在當時真是嬰幼兒肌膚照護的一嶄新創舉!

 

 

 

 

 

1960

第一個「嬰兒/兒童防曬系列」的誕生

寶寶嬌嫩的肌膚需要特別的防曬產品:Mustela慕之恬廊是第一個開發出嬰幼兒防曬產品之品牌。

 

 

 

1979

第一代「妊娠照護系列」的誕生

Mustela慕之恬廊為新手母親及孕媽咪創製了專屬的肌膚照護產品,以因應妊娠期間的肌膚變化。

 

1982

Mustela慕之恬廊基金會的誕生。
Mustela慕之恬廊基金會歸屬於法國基金會旗下,致力於兒童成長計劃。

1987

第一代2合1髮膚清潔用品的誕生
Mustela慕之恬廊倆相依雙潔乳(2-in-1 Hair and Body Wash)為暢銷產品之一,讓媽媽照護寶寶嬌嫩肌膚更為方便,是旅行的最佳選擇。

 

 

 

 



第一代屁屁膏的誕生
Mustela慕之恬廊創製特別配方的護膚膏以保護寶寶的臀部,避免尿布區不適。

1990

嬰兒專用溼紙巾的誕生
這款產品非常受職業婦女的青睞,讓媽媽們可隨時隨地潔淨嬰兒臀部。

1994

慕之恬廊妊娠照護系列的誕生
慕之恬廊妊娠照護系列(Mustela 9 Months range)為市面上第一個專為孕媽咪設計的完整照護系列產品,以使肌膚於產前、產後及孕育過程中保持美麗光采。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


多慕雙潔乳的誕生
多慕雙潔乳(Dermo-Cleansing Gel),此款不含皂鹼的沐浴乳是現今法國各大產科使用最多的產品,最適合新生兒使用。

1999

費雪兒免用水潔淨液的誕生
一個創新的方式用以清潔寶寶的肌膚:此款無需以水沖除的費雪兒免用水潔淨液( PhysiObébé),獲得了美國JPMA協會(Juvenile Products Manufactures Association- USA)的“創新獎”.

 

 

 

 

 

 

 


慕之恬廊舒恬良問題肌膚照護系列的誕生
此系列產品專為新生兒、嬰兒及兒童的肌膚問題所設計,首先推出的是舒恬良®柔舒霜(STELATOPIA® Moisturizing Cream),有助於補充肌膚脂質,深度滋潤極度乾燥的膚質。

 

 

2002

慕之恬廊滋潤按摩油的誕生
滋潤按摩油(Mustela Bébé massage oil)讓您和寶寶透過溫柔的按摩,達到全身心的放鬆。其2003年榮獲法國”美容雜誌“的奧斯卡獎(L'Oscar de Cosmétique Magazine)。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


費雪兒系列的溼紙巾的誕生
此款溼紙巾可隨身攜帶,溫和擦拭清潔寶寶的臉頰。

2004

舒恬良安膚霜STELACTIV®的誕生-針對中重度肌膚不適
本品以創新的配方,直接針對問題成因作用,舒緩及協助改善不適現象

2008

STELAPROTECT®舒恬良護敏系列的誕生
舒恬良問題照護系列中,第一款針對嬌嫩脆弱及容易敏感嬌弱的嬰幼兒/兒童肌膚所設計,能有效提昇肌膚防護能力。

 

 

 

 

 

 

 

2009

新Mustela慕之恬廊妊娠照護系列的誕生
慕之恬廊妊娠照護系列產品的特點,是為各種肌膚類型皆可使用的獨特配方,以供新手母親及孕媽咪嬌嫩肌膚使用。

2010

Mustela 慕之恬廊 60歲了
逾60年的經驗在媽媽和寶寶肌膚保養領域的創新,在此期間,Mustela慕之恬廊持續研發以符合媽媽和醫藥專業人士所需,提供最先進的產品。

2013

 

Mustela慕之恬廊重新打造嬰幼兒清潔保養系列
經過11年的科學研究,Mustela®慕之恬廊® 的研究中心有革命性的發現:嬰兒的肌膚中含有意想不到的豐富肌膚活源,在出生時的數量達到最高峰,但在出生後的最初幾年裡,隨著肌膚屏障功能尚未發育健全,易受到外界環境的刺激,肌膚活源會變得極為脆弱。
為了全力保護這一肌膚活源,Mustela慕之恬廊將其專利成分 Avocado Perésose®(酪梨複合活源醣)入全新的配方中,重新打造了嬰幼兒清潔保養系列產品。 Avocado Perésose®(酪梨複合活源醣)為新一代天然仿生物活性成分,它將與肌膚能完美融合,可保護嬰兒肌膚中的肌膚活源並加強肌膚保護屏障。
Mustela慕之恬廊又再一次引領嬰幼兒肌膚保養產品邁進了嶄新的一頁。