頂尖的嬰幼兒護膚研究專家

專注於嬰幼兒肌膚領域逾60年歷史,為了對嬰幼兒肌膚的需求及特性更加了解,Mustela®慕之恬廊®不斷進行研究並發表專利。這些專門知識,不斷突破創新,新的發現更鞏固了Mustela®慕之恬廊®今日的成果。Mustela®慕之恬廊®為所有嬰幼兒及母親提供更加有效、安全及天然的護膚產品。

 

持續突破帶來更完善的照護

Mustela®慕之恬廊®與各領域國際知名專家一同合作,針對嬰兒出生第一天起之肌膚進行研究計畫。法國Expanscience Laboratories研究中心的Mustela研究團隊在實驗室環境中,世界首創深入瞭解寶寶肌膚底層。

 

首重保護豐富的肌膚活源

在這項研究計畫中,研究中心得到一個創新發現:新生兒肌膚表皮層底部有著豐富的肌膚活源,該儲藏量在出生時達到最高峰;但在出生後前幾年,肌膚屏障功能仍在建立且尚未發展完善,加上外界壓力造成儲藏量逐漸減少。此肌膚活源十分脆弱與珍貴,今日自嬰兒期開始保護,終其生可維持肌膚之整體平衡。

 

呵護嬌嫩且未臻成熟的肌膚

Mustela®慕之恬廊®進行了創新的研究,世界首創自新生兒一出生起的肌膚屏障功能開始鑽研。如同防護盾一樣,肌膚的屏障能力可以防禦身體對抗來自環境的壓力,同時讓肌膚維持不可或缺的水份。但是嬰兒未臻成熟及細緻的肌膚還無法完善行使這項保護防禦功能。

Mustela®研究中心發現,嬰幼兒肌膚的防禦力需花上好幾年才能達到成熟。甚至到了兩歲,肌膚在面對日常的壓力下仍容易受到危害,並且無法維持適當的含水度。嬰幼兒的肌膚確實需要每日的滋養及加強照護,不可輕忽。

 

嬰幼兒肌膚領域的專家

由於我們擅長嬰兒的肌膚科學,Mustela®慕之恬廊®為寶寶量身打造專屬的護膚產品,能有效地滿足嬰幼兒自出生起的所有肌膚需求,並針對不同膚質提出照護之道。

堅持安全、有效、更加天然,Mustela®慕之恬廊®的產品能支持您寶貝的發展及照護嬰幼兒的肌膚,從不間斷。

 

 

北市衛妝廣字第10311174號

 

發送