寶寶肌膚的秘密10月 2013

慕之恬廊歷經10年研究的皮膚醫學發現

 

寶寶「肌膚活源」的重要!

 

「肌膚活源」的重要!

我們已知寶寶的肌膚是嬌嫩脆弱的,但Mustela®慕之恬廊®的研究團隊發現新生兒的肌膚中含有意想不到的肌膚活源,在寶寶出生時其蘊藏量是最高峯,但出生後的第一年裡,肌膚屏障功能仍在建立且尚未發展完善,肌膚活源變得十分脆弱並快速減少。肌膚活源的儲藏,作為一生依賴的單一資源,今日的層層保護,將帶來您的寶貝肌膚終身的保障。

 

嬰幼兒肌膚照護之新境界

保護「肌膚活源」!

依據此重大的研究發現,Mustela®慕之恬廊®重新研發「嬰幼兒清潔保養系列Mustela bebe」之主要成分,以保護並儲藏此珍貴的肌膚活源。

 

欲了解更多,請看Mustela嬰幼兒清潔保養系列全新面貌

 

 

北市衛妝廣字第10401426號

評分

發送

繼續閱讀

0

游泳帶來的樂趣和挑戰,可以鼓勵嬰兒在水中的自然活動能力,同時也是父母和孩子之間共享的歡樂時光!

游泳帶來的樂趣和挑戰,可以鼓勵嬰兒在水中的自然活動能力,同時也是父母和孩子之間共享的歡樂時光!
1

認識法國Mustela®慕之恬廊®嬰幼兒清潔保養系列的全新專利成分

認識法國Mustela®慕之恬廊®嬰幼兒清潔保養系列的全新專利成分,自出生起開始保護寶寶肌膚活源,為未來肌膚健康打底。